Basketballcamp Sommerferien 2021

Das Feriencamp der Basketballabteilung des TuS Brauweiler

Auch 2021 veranstaltet die Basketballabteilung des TuS Brauweiler zum Ende der Sommerferien ihr jährliches Feriencamp für alle Basketball-begeisterten Kinder und Jugendliche im Alter von 8-18 Jahren.

Wir freuen uns wieder auf zahlreiche Jungen und Mädchen aus Pulheim, Brauweiler, Widdersdorf, Königsdorf, Lövenich, Weiden und anderen Kölner Stadteilen.

Egal, ob du schon Basketball spielst oder einfach nur mal schnuppern möchtest, bei uns im Camp bist du genau richtig.

Und das haben wir für dich vorbereitet

• Training für Anfänger und Fortgeschrittene von erfahrenen Basketball-Coaches
  • Einteilung in verschiedene Alters- und Leistungsgruppen
  • Basketball-Grundlagen, Ball Handling & Dribbling, 1 on 1 Moves, Shooting, Taktik, Athletik & Kraft, und natürlich viel Spaß im Team
  • Training mit einem Überraschungsgast aus der Basketball-Szene
  • Sommercamp-Shirt + Camp-Trinkflasche
  • Challenges und Abschlussturnier gegen deine Coaches mit jeder Menge Spass und tollen Preisen

Campzeiten

Letzte Woche der Sommerferien, Mo, 09.08. – Fr 13.08.

Einlass in die Halle und offene Betreuung
Campbeginn, 1. Trainingseinheit
2. Trainingseinheit
Abschluss, Chill Out, Möglichkeit zum Abholen
Campende

• 129 € incl. Mittagessen, Getränken, Snacks, Camp-Shirt
  • Jedes Geschwisterkind erhält einen Rabatt von 10 €

• Dreifach-Sporthalle des Abtei-Gymnasiums Brauweiler
    Kastanienallee 2
    50259 Pulheim-Brauweiler

Die Sporthalle ist sehr gut an den Lise-Meitner Ring und die Bonnstraße angebunden und auch morgens und nachmittags schnell zu erreichen. Zum Bringen, Abholen, Warten oder Zuschauen stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.

Weitere Infos:

Bei Fragen kannst du dich gerne an uns wenden.
Schreibe einfach eine E-Mail an: brauweiler_camp2021@gmx.de

Anmeldung zum Feriencamp Basketball 2021

Hiermit melde ich mein Kind zum Basketball Sommercamp an.

Sobald wir die Anmeldung erhalten haben, schicken wir eine Anmeldebestätigung und weitere Informationen.

Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt. Die Vergabe der Plätze erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldung.

Basketball Sommercamp 2020

Schon das 4. Jahr in Folge ist das Feriencamp der Basketballabteilung das Highlight des Sommers. Das Saisonende heißt für die Basketballer: die Vorbereitung fürs Camp beginnt. Werbung machen in den Teams, Flyer drucken, Coaches rekrutieren, Sommerurlaube drum herum planen. Dieses Jahr war dann plötzlich alles anders, alles auf Eis gelegt.

Die Lage entspannte sich aber rechtzeitig, und so konnten wir mit bis zu 30 Basketball-Verrückten eine ganze Woche lang Vollgas geben. Zwischen 6 und 16 Jahren war hier alles dabei, und auch wenn der ein oder andere morgens etwas müde zur Halle geschlappt kam, haben in den Trainingseinheiten alle Vollgas gegeben.

Ein Highlight war ganz klar: am Mittwoch hatten wir Michael Davis zu Gast, der mit seiner Erfahrung als Spieler und Trainer sowie seinem Charisma und der Liebe zum Basketballspiel sicherlich sehr viel Eindruck hinterlassen hat.

Zum Abschluss gab es wie immer den All-Star Friday, voll mit spannenden Challenges, der Verleihung der MVP- und MIP-Ehrungen, kleine Preise für die besten 1 gegen 1 Spieler, und das alles gekrönt von den drei All-Star-Games, in denen die Camper noch mal ihr Können vor ihren größten Fans, den Eltern und Geschwistern, unter Beweis stellen konnten.

Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit dem Camp, wir gehen davon aus, dass sowohl die Kids als auch die Coaches jeden Abend in dieser Woche platt ins Bett gefallen sind, und dass alle voneinander lernen konnten und jede Menge Spaß hatten. Vielen Dank an alle, die da waren und an alle, die mitgeholfen haben!

Auch im nächsten Jahr werden wir in der letzten Ferienwoche sicherlich mit der dann 5. Auflage des Basketball-Sommercamps am Start sein.

Franz Bernhardt