Hallo,

wir freuen uns, dass du uns hier auf der Homepage der Basketballabteilung des TuS Brauweiler besuchst.

Unsere Abteilung besteht aus ungefähr 160 Mitgliedern, die an fast jedem Tag der Woche unseren tollen Sport ausüben. Damit sind wir eine der größten Basketballabteilungen im Rhein-Erft-Kreis und im Kölner Westen.

Aktuell sind wir mit mehr als 10 Teams in den Ligen des Kreises und des Westdeutschen Basketballbundes vertreten und belegen dabei immer wieder vordere Plätze.

Wenn du also Lust auf Basketball hast und in einer erfolgreichen Ligamannschaft spielen möchtest, dann komm uns doch im Training besuchen.

Auch wenn du nur einfach so Spaß an Basketball hast, bist du bei uns richtig aufgehoben - eine Mitgliedschaft im Verein bedeutet nicht, dass du unbedingt am Ligabetrieb teilnehmen musst.

Schau dich einfach nach unseren Trainingszeiten um und komm zu ein paar kostenlosen Probetrainings vorbei. Besonders unsere Mädchen und Damen freuen sich über jede Verstärkung!

(Aufgrund der aktuellen Situation ist zur Zeit leider eine vorherige Anmeldung zum Probetraining erforderlich.)

Wenn du noch Fragen hast, kannst du dich gerne an uns wenden:

Schreibe eine E-Mail an info@tus-brauweiler.de oder benutze unser Kontaktformular oben rechts auf der Seite.