Ehrenamt

Ehrenamtliche Mitarbeit in unserem Verein ist unerlässlich, nur mit der Unterstützung von vielen helfenden Händen sind die vielfältigen Aufgaben zu bewältigen. Daher möchten wir jeden, der Interesse hat, sich im Verein zu engagieren, dazu ermutigen.

Es muss nicht immer die Übernahme einer großen Aufgabe sein, auch Unterstützung bei einzelnen kleinen Aufgaben hilft. Ob es der Kuchen für die Cafeteria ist, die Übernahme von Transporten vor oder nach größeren Events, das Austragen von Flyern, jede Hilfe wird gerne angenommen.

Meldet euch einfach in der Geschäftsstelle oder bei euren Trainern oder schickt uns eine kurze E-Mail.

Gemeinsam geht alles leichter.

Wir suchen Helfer für den diesjährigen Abteilauf am 23.06.2019

Wer uns an dem Tag aktiv unterstützen möchte, kann sich gerne in der Geschäftsstelle melden.

Dort erhalten Sie auch nähere Informationen.

Als Schiedsrichterinnen ehrenamtlich engagiert!

v. l. Luisa Kaschel, Amelie Heim, Jasmin Gruber, Uschi Willems, Eleonora Becker

Foto: Gisela Palm

Unsere Wettkampfrichter Gerätturnen, die ehrenamtlich viele Wochenenden unseren Verein unterstützen. Vielen Dank für euren Einsatz!