Volleyball - Damen

"Don't dream it! Do it!"...

... mit diesen Worten begrüßt die Damenmannschaft des TuS SW Brauweiler ihre Gegner.

Die lustige, aber auch ehrgeizige Truppe im Alter ab 17 Jahren, spielt dieses Jahr in der Beziksklasse Rhein-Erft/Köln.

Unseren aktuellen Spielplan und die Ergebnisse könnt ihr mit den unten aufgeführten Links verfolgen.

Wer Lust und Zeit hat ist herzlich eingeladen, uns zu unseren Spielen zu begleiten und uns tatkräftig anzufeuern.

Wenn Du Lust hast, Teil unserer Mannschaft zu werden, dann komm doch einfach mal zu unserem Training

oder schreib unsere Trainerin an.

Eure Mädels vom TuS

Hintere Reihe (v.l.n.r.): Kristina Jentgens (AA), Melanie Appold (AA), Hande Zeyrek (L), Sandra Appold (C/MB), Sevgi Sahin (MB)

Vordere Reihe (v.l.n.r.): Alessa Kurth (Z), Maren Königsfeld (AA), Alessandra Rizzo (T/Z)

Alessandra Rizzo