Strong Body - abwechslungsreiche Alternative zum Fitnessstudio

Ganzheitliches Workout für Frauen und Männer

Du suchst nach einer abwechslungsreichen Alternative zum Fitnessstudio, bei der du trotzdem den ganzen Körper trainieren und dich so richtig auspowern kannst?

Dann bist du hier genau richtig!

Unter der Anleitung einer zertifizierten Personal Trainerin trainierst du in „Strong Body“ neben Kraft, Koordination und Ausdauer auch deine Schnelligkeit, Beweglichkeit und Körperhaltung.

In 90 Minuten kommst du hier mit Sicherheit auf deine Kosten. Beginnend mit Aufwärmspielen und gezielten Mobility-Übungen, geht es im Herzstück des Kurses weiter mit Parcours- und Zirkeltrainings verschiedenster Formen, wobei es nicht selten zu freundschaftlichen Teamwettkämpfen kommt.

Den Abschluss des Trainings bildet eine gezielte Dehneinheit.

Regelmäßiges Training

Tag Uhrzeit Trainer/Trainerin Ort
Donnerstag 18:30 bis 20:00 Christina Holtmann Alte Halle Abteigymn. Brauweiler, linkes Drittel
Kastanienallee 1, 50259, Pulheim-Brauweiler