Trainer*in oder Übungsleiter*in für Trampolin gesucht!

Sportart                            Trampolin

Sportstätte                        Dreifachturnhalle, Kastanienallee 1

Trainingszeit                     dienstags, mittwochs und donnerstags ab 17.00 Uhr

Zielgruppe                         Kinder und Jugendliche im Alter von 6 – 15 Jahren

Beschreibung

Ab sofort sucht der TuS Brauweiler einen/eine engagierten Trainer*in oder Übungsleiter*in Trampolin.

Es handelt sich um einen Vereinsangebot mit drei bestehenden Leistungs-Gruppen.

Wir erwarten Spaß an der Arbeit und kompetenten Umgang mit Kindern, Verantwortungsbewusstsein und Teamgeist sollten selbstverständlich sein.

Ein Trainerschein Trampolin oder ein Übungsleiterschein mit Zusatzqualifizierung - Trampolin ist erforderlich. Es sollten auch Wettkampferfahrungen mitgebracht werden.

Fort- und Weiterbildungen werden vom Verein unterstützt und zum überwiegenden Teil auch finanziert.

Das Honorar richtet sich nach der jeweiligen Qualifikation und Erfahrung.

Verein                            TuS Brauweiler

Ansprechpartner            Sandra Otto

Telefon                           02234-60 36 54 0

Mail                                 geschaeftsstelle@tus-brauweiler.de

Internetseite                    www.tus-brauweiler.de

Übungsleiter*in für Eltern-Kind-Turnen und Vorschulturnen gesucht!

Sportart           Kinderturnen

Zielgruppe       Kinder ab 2,5 bis 4 Jahren (in Begleitung der Eltern)

Kinder ab 3,5 bis 6 Jahren

Die Angebote finden ganzjährig außer in den Schulferien und an Feiertagen statt

Beschreibung

Ab sofort sucht der TuS Brauweiler einen engagierten Übungsleiter*in für das Eltern-Kind-Turnen und das Vorschulturnen. Es handelt sich um bestehende Gruppen. Ein Nachweis über eine Übungsleiterlizenz C ist wünschenswert, aber nicht zwingend. Erfahrungen im Umgang mit Kindern sollten selbstverständlich sein.

Das Honorar richtet sich nach der jeweiligen Qualifikation, Erfahrung und Angebot.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

TuS Schwarz-Weiß Brauweiler 1951 e.V.

Ansprechpartner Sandra Otto

Telefon 02234-60 36 54 0

Mail sandra.otto@tus-brauweiler.de oder

geschaeftsstelle@tus-brauweiler.de

Homepage www.tus-brauweiler.de

Übungsleiter*in für das Ringen & Raufen

Sportangebot          Ringen & Raufen

Zielgruppe              Mädchen und Jungen ab ca. 6 Jahren

Dieses Angebot findet ganzjährig außer in den Schulferien und an Feiertagen statt.

Beschreibung

Ab sofort sucht der TuS Brauweiler einen engagierten Übungsleiter*in für dasRingen & Raufen. Es handelt sich um eine bestehende Gruppe. Ein Nachweis über eine Übungsleiterlizenz C ist wünschenswert. Erfahrungen im Umgang mit Kindern sollten selbstverständlich sein.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

TuS Schwarz-Weiß Brauweiler 1951 e.V.

Ansprechpartner: Sandra Otto

Telefon 02234-60 36 54 0