Abteilauf 2018

Termin: 24.06.2018

GVG Rhein-Erft ist nun Namensgeber für weiteren Volkslauf

Die GVG Rhein-Erft ist als langjähriger Partner der neue Titelsponsor des Abteilaufs in Brauweiler. Der bisherige Namensgeber – die Bäckerei Voosen – hat ihr Engagement nach zwölf Jahren an die GVG Rhein-Erft übergeben. So startet der Traditionslauf  am 24. Juni nun mit dem Namen „GVG-Abteilauf Brauweiler“. Mit seinem siebten Titelsponsoring im Rhein-Erft-Kreis baut der lokale Energieversorger seine Sponsoring-Aktivitäten im Sportbereich weiter aus.

Am 13. Dezember unterzeichnen GVG-Geschäftsführer Werner Abromeit und Abteilauf-Veranstalter Rudolf König, (Inhaber von König Event Marketing) im Beisein von
Sandra Otto, Vertreterin des TUS Brauweiler, und Bernd Schwabe, Verantwortlicher der Abteilung Leichtathletik beim TuS Brauweiler und Laufbetreuer (NRW Laufakademie) die neue Kooperationsvereinbarung in der Abtei Brauweiler.
Der Vertrag wird vorerst für drei Jahre geschlossen.

hier geht es zum Pressetext

unser Flyer zum diesjährigen Abteilauf:

Für TuS-Mitglieder vergünstigte Startgebühren bis 01.05.2018!

Laufdisziplinen:

• 500 m Bambinilauf (M/W U8 & jünger)

• 1,5 km Schülerlauf (M/W U8 - M/W U12)

• 5,0 km Volkslauf (M/W U12 - M/W 80)

• 5,0 km Mannschaftslauf

• 5,0 km Walking-/Nordic Walking-Lauf

• 10,0 km Hauptlauf (M/W U16 - M/W 80)