Kaha

Aus der Sprache der Maori: "energiegeladen"

Ab dem 14.09.2017 bietet der TuS Brauweiler das Ganzkörpertraining "Kaha" an. Der Kurs ist für alle Kurseinsteiger und -fortgeschrittene geeignet, ohne jede Altersbeschränkung. Beim Kaha gehen langsame und fließende Bewegungen ineinander über, Beweglichkeit und Stabilität des Körpers werden gestärkt, Koordination und Konzentration trainiert. Durch die langsamen Bewegungen wirken diese meditativ auf den Geist und Körper. Das Konzept ist von Yoga, Kung Fu, Haka, Tai Chi inspiriert und von Bernhard Jakszt und Simone Müller entwickelt.

Dieses Angebot ist als Kurs "buchbar" und somit auch für Nicht-Mitglieder zugänglich.

Tag Uhrzeit Trainerin Ort
Donnerstag 19.30 - 20.30 Elisabeth Schäfer Alte Halle, rechtes Drittel, Schulzentrum Brauweiler, Donatusstraße 45, 50259 Pulheim