Fit und Fun

Die Gruppe "Fit & Fun" richtet sich an alle Damen jeglichen Alters. Aktuell besuchen Teilnehmerinnen zwischen 20 und 60 Jahren diesen Fitnesskurs.

Der erste Teil des Kurses besteht aus einem Herz-Kreislauf-Training meist in der Form von Aerobic. Oft entwickeln wir aus den Grundschritten eine Choreographie. Grundkenntnisse der Aerobic sind für die TeilnehmerInnen hilfreich, aber keine Voraussetzung.

Durch verschiedene Koordinations-, Gleichgewichts- und Kräftigungsübungen wird das Training abwechslungsreich. Verschiedene Kleingeräte, wie zum Beispiel Hanteln, Elastiband oder Tennisbälle werden dabei gerne eingesetzt.

Der Kurs endet mit einer beruhigenden Dehnungs-und Entspannungsphase.

Tag Uhrzeit Trainer Ort
Mittwoch 20.00 - 21.30 Uhr Dina Sadowski Sporthalle LVR-Schule; Donatusstraße 39-41; 50259 Pulheim-Brauweiler